Grundsaucenpulver zur Herstellung von feinen, ausgewogenen und gebundenen Bratensaucen.
    
    Ein gehäufter Esslöffel (ca. 20g) Bratensauce liée in 2dl kaltem Wasser anrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen
    lassen.
    Eine ideale Sauce für viele feine Braten-Varianten. Verfeinern mit ein paar Tropfen Wein oder Cognac.
    
    20g Saucenpulver ergeben ca. 2 dl Sauce.
CHF 25.00
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    Saucenpulver mit getrockneten Champignonsscheiben zur Herstellung von köstlichen, aromatischen Champignons-Saucen.
    
    2 gehäufte Esslöffel (ca. 36g) Champignons-Saucenpulver in 1,5 dl Milch und 1,5 dl Wasser einrühren. Unter gelegentlichem Umrühren mit dem
    Schwingbesen zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze während 5 Min. leicht kochen lassen. Kann mit Rahm oder Saucenrahm verfeinert werden.
    
    Champignonssauce passt zu Kalbs-und Schweinefleisch, Geflügel, Pastetlifüllung sowie Pilzschnitten und gefüllte Crêpes. Dazu Kartoffelstock,
    Teigwaren, Reis, Spätzli oder Rösti servieren.
    
    36g Saucenpulver ergeben 3 dl Champignons-Sauce.
CHF 35.00
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    Gelbliches Saucen-Pulver zur Herstellung von exzellenten, vollmundig-ausgewogenen Curry-Saucen.
    Lacto-vegetabil
    
    1 Esslöffel (ca. 30g) Saucenpulver in 3 dl kalte Milch einrühren und zum Kochen bringen.
    Auf kleinem Feuer 5 bis 7 Min. leicht kochen lassen. Gelegentlich umrühren.
    
    30g Saucenpulver ergeben ca. 3 dl Sauce.
CHF 30.00
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    Saucenpulver mit ganzen, grünen Pfefferkörnern zur Herstellung von vorzüglichen Pfeffersaucen.
    
    1 gehäufter Esslöffel (ca. 30g) grüner Pfeffersauce in 1,5 dl Milch und 1,5 dl kaltes Wasser einrühren.
    Unter gelegentlichem Umrühren zum Kochen bringen. Auf kleinem Feuer 5 bis 7 Min. leicht kochen lassen.
    
    30g Saucenpulver ergeben ca. 3 dl Sauce.
CHF 30.00
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    Saucenpulver mit getrockneten Champignons-Scheiben zur Herstellung von herrlichen, aromatischen Jägersaucen.
    
    3 gestrichene Esslöffel (ca. 35g) Jägersauce in 3 dl kaltes Wasser einrühren, aufkochen und auf kleiner Flamme 10 Min. kochen lassen.
    Ideal zu Schnitzel, Hackbraten oder Wildgeschnetzeltem sowie zu Polenta, Teigwaren und Spätzli.
    
    35g Saucenpulver ergeben ca. 3 dl Sauce.
CHF 35.00
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    Saucenpulver mit ganzen Mini-Morcheln zur Herstellung von feinen geschmackvollen Morchelsaucen mit typischer Note.
    
    1 gehäufter Esslöffel (ca. 24g) in 3 dl kalte Milch einrühren. Unter gelegentlichem Umrühren bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen lassen oder nur mit
    Wasser anrühren und am Schluss Saucenrahm oder Schlagrahm beigeben und ca. 1 Min. mitkochen.
    
    24g Saucenpulver ergeben ca. 3 dl Morchelsauce.
CHF 49.00
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Leicht dosierbares Saucenpulver als Basis zur Herstellung von feinen, cremigen Rahmsaucen.
    Traumhafter Geschmack ohne grossen Aufwand.
    
    30g Saucenpulver in 3 dl Milch anrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze einige Minuten kochen lassen, gewünschte Einlage (Chamignons, Morcheln,
    Eierschwämme, grüner Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie oder andere Kräuter, sowie Gemüsewürfel etc.) beifügen.
    
    30g Saucenpulver ergeben 3 dl Sauce.
CHF 30.00
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Spezielles Saucenpulver zur Herstellung von feinen, gebundenen, dunklen Saucen mit typischem Rotwein-Charakter.
    Empfehlenswert zu Wildgerichten.
    
    30g Saucenpulver in 3 dl kaltes Wasser einrühren, aufkochen und bei kleiner Hitze einige Minuten kochen lassen, gewünschte Einlage (Champignons,
    Eierschwämme, grüner Pfeffer, Zwiebeln, Speckwürfel, Croutons, Gemüsewürfel etc.) beifügen. Je nach Wunsch mit etwas Schlagrahm oder Doppelrahm verfeinern.
    
    30g Saucenpulver ergeben ca. 3 dl Sauce.
CHF 30.00
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    Saucenpulver für excellente, vollmundige Sauce Béarnaise.
    Keine Butter notwendig!
    Ovo-lacto-vegetabil
    
    30g Saucenpulver in 3 dl kalte Milch einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
    Während 1 Minute leicht kochen lassen. Passt ausgezeichnet zu Fleisch, Fisch und Spargeln.
    
    30g Saucenpulver ergeben ca. 3 dl Sauce.
CHF 40.00
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    Saucen- Pulver für exzellente weisse Saucen.
    Lacto-vegetabil
    
    2 Esslöffel (ca. 35g) Saucenpulver in 5 dl kalte Milch einrühren, unter ständigem Umrühren zum Kochen bringen und 2-3 Min. leicht kochen
    lassen.
    Bei Fleisch und Gemüse kann die Milch zur Hälfte durch den Sud ersetzt werden.
    
    Eignet sich bestens für Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Pilzgerichte sowie für Gratins jeder Art (Gemüse, Teigwaren, Kartoffeln) und als Grundsauce
    für Pastetlifüllung.
    
    35g Saucenpulver ergeben ca. 5 dl Sauce.
CHF 30.00
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    Bratensaucenpulver zur Herstellung von feinen, ausgewogenen, gebundenen, braunen Saucen mit individuellen Kreationsmöglichkeiten.
    
    Ein gehäufter Esslöffel (ca. 20g) Demi Glace in 2 dl kaltem Wasser anrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze ca. 3 Minuten kochen
    lassen.
    
    Ergibt eine braune, kräftige, gebundene Sauce mit einer Fleischnote und abgerundetem Gemüsebouquet. Als Basis für feine Ragouts, Voressen oder
    Geschnetzeltes sowie kurzgebratene Fleischgerichte.
    
    20g Saucenpulver ergeben ca. 2 dl Sauce.
CHF 25.00
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    Saucenpulver für feine, cremige Sauce Hollandaise.
    Keine Butter notwendig!
    Ovo-lacto-vegetabil
    
    30g Saucenpulver in 3 dl kalte Milch einrühren und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
    Während 1 Minute leicht kochen lassen. Passt ausgezeichnet zu Spargeln, Fleisch, Fisch oder
    Gemüse.
    
    30g Saucenpulver ergeben 3 dl Sauce.
CHF 35.00
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    Saucenpulver mit hochwertigen Steinpilzen zur Herstellung von geschmackvollen Steinpilzsaucen.
    
    2 gehäufte Esslöffel (ca. 35g) Steinpilzsauce mit 1,5 dl Milch und 1,5 dl Wasser anrühren. Unter ständigem Umrühren zum Kochen bringen und 5 Min.
    bei schwacher Hitze leicht kochen lassen. Kann mit Rahm oder Saucenrahm verfeinert werden.
    
    Steinpilz-Sauce passt zu Kalbs-, Rinds- und Schweinefleisch, Geflügel, Wild und Geschnetzeltem.
    Ausgezeichnet in Kombination mit Spätzli, Kartoffelstock, Teigwaren, Risotto oder Rösti.
    
    35 g Saucenpulver ergeben ca. 3 dl Sauce.
CHF 40.00
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    Saucenpulver zur Herstellung von feinen Stroganoff Saucen.
    Peperonistreifen, geschnittene Zwiebel und Champignonsscheiben andünsten und anschliessend Rindsfiletstreifen oder Würfel zugeben und anbraten.
    Anschliessend Strogranoff Basis Pulver in Wasser und Vollrahm einmischen und zugeben.  5-10 Minuten köcheln lassen. Wenn gewünscht, Essiggurken in Scheiben schneiden und zugeben. Kurz
    weiterkochen lassen und dann anrichten.
30g Saucenpulver ergeben ca. 3 dl Sauce.
CHF 30.00
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    Saucenpulver mit verschiedenen Waldpilzen zur Herstellung von speziellen, aroma-tischen Saucen.
    
    2 Esslöffel (ca. 30g) Waldpilzsauce in 1,5 dl Milch und 1,5 dl Wasser anrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze unter mehrmaligem Umrühren ca. 5
    Min. leicht kochen lassen. Kann mit Rahm oder Saucenrahm verfeinert werden.
    
    Waldpilzsauce passt zu allem gebratenem Fleisch, Geflügel, Wild und zu Beilagen wie Spätzli, Polenta, Crêpes etc.
    
    30g Saucenpulver ergeben ca. 3 dl Sauce.
CHF 40.00
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    Saucen-Pulver für herrliche Saucen zu Fisch und Geflügel.
    
    Passt bestens zu pochiertem, grilliertem oder gebratenem Fisch sowie zu Fischragout, Schalen- oder Krustentiere (Meeresfrüchte) und Geflügel. Kann
    mit Schnittlauch, Dill, Safran, etwas Pernod, grünem Pfeffer etc. vermischt und mit Rahm verfeinert werden.
    
    30g Saucenpulver ergeben ca. 3 dl Sauce.
CHF 30.00
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Gourmetsauce zum Anrühren.
    Passt ausgezeichnet zu allen hellen Fleischgerichten, Fisch und feinem Gemüse (Blumenkohl, Spargel).
    Lacto-vegetabil
    
    30g Saucenpulver mit 2,5 dl Wasser und 0,5 dl Vollrahm anrühren und zum Kochen bringen.
    Während 1 Min. leicht kochen lassen.
    
    30g Saucenpulver ergeben ca. 3 dl Sauce.
CHF 35.00
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