Ricette

Scaloppina di vitello con asparagi

 

Ingredienti

circa 1KG asparagi (verde o bianco)
circa 600-800g di cotoletta alla milanese (magari impanata in anticipo)
circa 3dl di latte
circa 2 cucchiai di salsa gourmet Domo hollandaise in polvere
qualche spezia Domo Gourmet
un po 'di sale, succo di limone, burro, erbe

 

Preparazione

 

Portare ad ebollizione l'acqua con sale, succo di limone e burro.

Aggiungere gli asparagi ben pelati, ridurre il calore, lasciare cuocere fino a quando non sono cotti.

Condire la carne, soffriggere con grasso bollente su entrambi i lati, mettere da parte e lasciare riposare. La carne può anche essere impanata su richiesta.

Preparare la salsa olandese in base alla ricetta sul sacchetto.

Tagliare gli asparagi in pezzi di 2 cm al centro, aggiungere alla salsa.

Disporre punte di asparagi e carne su un piatto, distribuire la salsa con i pezzi di asparagi sulla carne.

Per adattarsi: riso o patate bollite.

 


Salsa di funghi a fette selvatiche

 

Ingredienti

 

circa 600g di carne bollita selvatica (ad esempio cervo o cervo)

circa 2 cucchiai di salsa di funghi selvatici Domo gourmet

Latte 2 dl + 1 dl di acqua // o latte 3dl

Olio da cucina e Domo Gourmet condimento di carne

eventualmente anche funghi freschi

 

Preparazione

 

Friggere la carne in olio bollente a pezzi, mettere da parte, scolare l'olio.

 

Preparare la salsa ai funghi secondo il pacchetto, cuocere per qualche minuto.

 

A chi piace più liquido, usa solo latte senza acqua.

 

Aggiungere la carne e portare a ebollizione.

 

I funghi freschi possono ancora essere usati a volontà.

 

Spätzli, tagliatelle, tagliatelle e verdure sono perfetti per questo.